Argentina derrota a Canadá y pasa a la final de la Copa América - Campesino Digital

Notas:

miércoles, 10 de julio de 2024

Argentina derrota a Canadá y pasa a la final de la Copa América

El delantero albiceleste Julián Álvarez abrió el tanteo en el minuto 22 y Lionel Messi puso el marcador final en el minuto 51 del partido.

El seleccionado argentino de fútbol superó este martes al equipo canadiense en la primera semifinal de la Copa América 2024, con marcador final de 2-0, convirtiéndose en el primer finalista de la competición de la Conmebol.

El delantero albiceleste Julián Álvarez abrió el marcador en el minuto 22 tras rematar con la derecha desde el centro del área al centro de la portería. La asistencia fue de Rodrigo De Paul después de un pase en profundidad.

La segunda anotación para el combinado sudamericano llegó después del descanso, en el minuto 51, por medio del estelar Lionel Messi al rematar con la zurda al centro de la portería a muy poca distancia de esta. En este caso, la asistencia fue de Enzo Fernández.